注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

严查跨省旅游包车 严防重特大交通事故  

2016-04-11 12:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对近日山东、河南等地发生的较大道路交通事故,以及近期雨雾等恶劣天气对道路交通安全的影响,公安部交管局下发通报,要求各地交管要加强对旅游包车特别是跨省际旅游包车的登记检查,严防重特大交通事故。

  4月9日,沈海高速山东境内发生长途卧铺客车与两辆货车相撞的交通事故,造成8人死亡,17人受伤。当天,大广高速开封段因团雾还发生一起事故,6人死亡,8人受伤。

  针对这些情况,公安部交管局当晚下发通报,要求各地公安交管部门全力抓好夜间以及雨雾等恶劣天气下高速公路交通管理工作,加强重点车型、重点违法行为查处整治力度,严防重特大交通事故发生,最大限度地将警力、装备分配至事故易发、多发的重点路段、隐患路段,严查严管严处超速、不按规定车道行驶、违法占用应急车道等严重交通违法行为。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017