注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

青岛旅游推广联盟成立 开启城市旅游推广新模式  

2016-04-13 16:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

412日,由青岛市旅游局指导,青岛旅游集团、青岛崂山风景名胜区、青岛世博园、青岛啤酒博物馆、中华人民共和国水准零点、青岛海底世界、青岛海昌极地海洋公园、青岛方特梦幻王国、青岛藏马山国际旅游度假区、青岛汇泉王朝大饭店等10家我市骨干旅游企业倡导,青岛旅游推广联盟在青岛园集团正式宣告成立,青岛世博园担任首届秘书长单位。

  青岛旅游推广联盟本着“资源共享、市场共拓、品牌共创、实现共赢”理念,建立政府引导、企业联合、媒体跟进“三位一体”联合宣传营销机制,共同参与青岛市旅游宣传推广体系建设,合力促进青岛市旅游形象宣传和旅游产品宣传,进一步提升青岛旅游在国内外的影响力和吸引力,使我市“红瓦绿树、碧海蓝天”的旅游品牌更加响亮,协力促进青岛市旅游业发展。

   

  联盟成立后,各 联盟成员单位将根据联盟的统筹安排,以青岛旅游主题形象--“红瓦绿树、碧海蓝天”为核心内容,实现成员间宣传资源和渠道共享,重点开展网络宣传营销,共同参加国内外旅游展、旅游推介等联合旅游推广活动,共同开发、推广旅游产品,吸引国内外游客来青旅游;市旅游局将对联盟各项活动给予指导和重点支持,统筹对城市旅游形象宣传和企业旅游产品打造,支持联盟举办丰富多彩宣传的推广活动,组织开展各种方式的联合营销,充分发挥政府网站、相关媒体、旅游合作机构及各类宣传资源作用,发挥城市旅游形象的品牌影响力及带动作用,提升联盟整体竞争实力和吸引力。

  青岛旅游集团总经理曾代表10个联盟成员向全市旅游从业者发出倡议:珍惜“红瓦绿树、碧海蓝天”青岛旅游的“名片”,加强企业内涵建设,努力提升区域旅游品位和服务水平;履行好企业的社会责任,把旅游形象的推广作为义不容辞的责任,坚持用“同一形象、同一声音”宣传青岛旅游、传播青岛旅游;加强交流合作,共判新形势、共享新政策、共撬新动能、共建世界一流旅游目的地;秉承开放性和包容性原则,积极吸纳相关业界力量,共同为青岛旅游业的升级绘就美好蓝图。

  青岛市旅游局王淑娟副巡视员致辞中指出,成立青岛旅游推广联盟是在经济新常态下,做好青岛旅游宣传和推广工作的有益探索。对如何发挥好联盟的作用,他提出唱响共同主题、整合营销资源和建立长效机制的三点建议,并号召广大旅游人勇立潮头、争做青岛旅游形象宣传的使者,让青岛旅游业走得更快、更高、更远。

  在启动仪式上,10家联盟倡导单位共同签署了《青岛旅游推广联盟协议》,各联盟单位展示了带有青岛旅游形象的宣传资料并进行了宣传推介,合作媒体《半岛都市报》、新浪介绍了宣传资源。市旅游局相关领导、市旅游协会、部分重点旅行社和新闻媒体参加活动。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017