注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

三亚启动旅游餐馆等级评定  

2016-04-17 11:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  到三亚旅游该到哪些餐馆就餐?近日,三亚启动旅游餐馆等级评定工作,对辖区内17家旅游餐馆进行等级评定,以规范旅游餐馆的经营管理,为游客提供安全舒适的就餐去处。

  据悉,此次评定工作从4月11日开始,为期10天,由三亚市食品药品监督管理局联合三亚市旅游委对全市17家旅游餐馆进行等级评定工作,评定工作将严格按照《旅游餐馆设施与服务等级划分》(GB/T26361-2010)评定旅游餐馆。 

  “等级评定将有利于规范旅游餐馆的建设与经营管理,切实提高旅游餐饮服务质量,提升食品安全水平。”市食药监局有关负责人介绍,《旅游餐馆设施与服务等级划分》将餐馆的设施设备、服务项目、服务质量等几大方面,细化为周围环境及功能布局、共用系统、前厅、餐厅、厨房、公共设施、员工设施、服务人员着装及仪表仪容、菜点酒水质量、食品卫生、餐厅温度及空气清新度等近200个项目,对其进行综合评定,并根据得分和得分率高低,将旅游餐馆按高到低依次划分为金盘级、银盘级、铜盘级等三个等级,最高等级为金盘级。 

  据悉,开展旅游餐馆等级划分评定工作是三亚市旅游标准化试点城市建设的重要工作内容,可以为游客就餐提供更加舒适的环境和更加规范的服务,促进各旅游餐馆向制度化、规范化、科学化和标准化发展,推进旅游经济的持续健康发展。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017