注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

国内外观光农业主要有哪些形式  

2016-04-24 09:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国内外观光农业主要有五种形式:

        一是观光农园。在城市的近郊或风景区附近开辟特色果园、菜园、茶园和花圃等,供游客们入园采摘果蔬、品茶赏花,尽享田园乐趣。
        二是农业公园。农业生产场所、农产品消费场所和休闲旅游场所三者融为一体。
        三是教育农园。以农园为农业教育基地和自然生态课堂,兼顾农业生产与科普教育的功能。
        四是森林公园。以森林景观和生态环境为主体,利用森林的功能多样化,为游客提供休闲娱乐的服务。
        五是民俗观光村。在民俗村内体验乡村生活,感受乡土气息。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017