注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

新都区毗河旅游规划总则是怎样的  

2016-04-25 09:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (1)规划目的 
      为进一步明确旅游发展的思路与目标,优化旅游发展的要素结构与空间布局,促进新都市旅游产业的持续稳定发展,特制定本规划。
     (2)规划成果
      本规划由规划文本、规划图件和规划说明书三部分组成。
     (3)规划范围 
       规划涉及整个毗河流域范围。根据毗河实际情况,本规划重点规划中心城市,中心城市指新都市。
     (4)规划期限
       规划期限为2006-2020年,其中2006-2010年为近期,2011-2020年为中远期。考虑到旅游产业发展的特点,本规划注重突出近期规划的指导性,对中远期旅游发展只作战略性的展望。
      (5)规划依据
       主要包括《旅游规划通则》、《四川省“十一五”旅游发展规划》、《新都市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》、《新都市城市总体规划》、《新都市市域城镇体系规划》、《新都市土地利用总体规划》、《新都生态市建设规划》等。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017