注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

河南将开展“旅游规划扶贫公益行动”  

2016-04-08 22:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,按照国家旅游局等七部门《关于实施乡村旅游富民工程推进旅游扶贫工作的通知》要求,河南省旅游局决定开展旅游规划扶贫公益行动。

  根据行动计划,省旅游局将组织省内具有旅游规划设计资质的各类旅游规划、景观设计、咨询策划等相关机构,本着自觉自愿的原则,针对国家旅游局等七部门《关于实施乡村旅游富民工程推进旅游扶贫工作的通知》中确定的河南省254个旅游扶贫重点村(其中74个建档立卡村为首选对象),选择帮扶对象参加旅游规划扶贫公益行动。各参与单位将根据对口帮扶村资源条件和实际需求,确立帮扶内容,编制规划设计成果。帮扶重点是为对口帮扶村免费提供旅游规划设计、旅游项目建设、旅游商品研发、旅游经营管理等方面的专业指导和跟踪服务。

  省旅游局鼓励参与单位与帮扶村建立长期帮扶关系,确保本次公益行动为乡村旅游发展和贫困群众脱贫致富起到实际效果。

  省旅游局要求各省辖市、省直管县(市)旅游局(委)要对本区域对口帮扶村的旅游发展情况密切跟踪,组织规划设计成果的评审,对成效显著的参与单位及时进行表彰和宣传报道。

  省旅游局还要求各省辖市、省直管县(市)旅游局(委)要切实组织好本区域内的参与单位和对口帮扶村进行对接认领,建立旅游智力帮扶长效机制,并具体指导参与单位编制旅游扶贫行动方案,确保规划设计具有实际指导作用。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017