注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

休闲庄园规划包括哪些内容  

2016-05-16 21:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      休闲庄园规划应该充分满足游客的休闲需求,开发专项休闲活动,可以包括以下方面:   

        1、体验活动  
        (1)耕种类:牛耕地、耙地、播种、栽苗、锄地、翻地、除草、育种、灌溉、施肥等。 
        (2)饲养类:喂鸡鸭、赶马、放牛、牧羊等。  
        (3)采收类:摘西瓜、掰玉米、刨花生、挖红薯、割麦子、脱麦粒、砍甘蔗等。                      
        (4)加工类:编草帽、推水车、推磨、蛋糕制作、巧克力制作等。

        2、品尝活动       
        包括瓜果品尝、玉米烧烤、玉米蒸煮、豆子烧烤、红薯蒸煮、吃农家饭等项目产品。

        3、娱乐活动       
        包括骑马、射箭、钓鱼、下棋、打牌、打太极拳、游泳等项目产品。

        4、教育子女       
        为培养青少年坚韧、朴实、健康的人格,在假期把孩子送到农村去寄宿,并参与农业作业、农村社区活动,体验农村的风土人情,感受其父辈的成长经历。

        5、博物参观      
        以展现人们对农业或农产品加工的发展利用情况为目的,体现农业对人类发展的影响,比如法国波尔多葡萄酒庄园的葡萄酒贸易博物馆,展示了波尔多葡萄酒的历史发展轨迹,体现了波尔多葡萄酒的文化内涵。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017