注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

什么是养老养生地产  

2016-05-17 09:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   养老养生地产作为养老地产与养生地产的结合体,既有概念上的结合,更有实践上的结合,是对养老地产与养生地产优势的整合升级。
 
  养老养生地产是中国实现居家养老、社区养老与机构养老相结合等社会化养老的有效载体和实现形式,是提升生活水准、生命质量和公民尊严的现代服务业的消费载体,正在引领和推动着养老产业的发展以及生命健康产业的发展。
 
  养老养生地产在功能组合上,吸收了养老地产与养生地产的优势,舍弃了养老地产的失能介护、临终关怀等功能,舍弃了养生地产的奢华风格,从而在功能上更集约,服务目标群体更有效。同时,作为一种独立业态,它与单纯的养老地产或养生地产相比较,在客户选择、社区完善配套、特色功能性元素组合上更容易有效扩大目标客户群,市场接受程度较高,盈利性较好,同时在开发商选择和项目选址上有更好的适应性要求,更有利于实现产业的福利性、公益性和盈利性的统一。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017