注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

什么是旅游品牌营销  

2016-05-23 10:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、营销是手段和载体,体验是目的和主题,营销是“小技”,而体验是“大道”,一次成功的旅游品牌营销不仅仅在于吸引了多少媒体关注,更重要的在于在普通参与者心中留下了多少美好的体验、感受,参与者满意度越高,越有利于发挥市场效应。创新旅游品牌营销,要把“营销”的基础打在活动开始之前,不仅要注重每一个细节设计,更要树立全局意识,统筹协调同一地域不同景区产品的利益诉求,形成相对统一、完整的旅游品牌形象,为旅游者提供超值的旅游体验。
 
  2、旅游品牌营销真正的主体是旅游消费者。根本动力来自是旅游者对旅游产品的喜好及相应的消费热情。任何超前或者落后的旅游产品就算花费再多的营销精力,也难以在市场上立足。旅游品牌营销的最高境界与理想目标是营销者与消费者之间的地位既对立又统一,营销目标即是消费需求,在此基础上充分调动社会各方的积极性,使营销活动发挥乘数效应。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017