注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

我国旅游规划为什么火热发展  

2016-06-02 13:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 伴生着我国旅游业的蓬勃发展,我国的旅游规划发展也是如火如荼。那么,我国旅游规划火热发展的推手有哪些呢?

  1.形势的推动。由于旅游业产业发展形势喜人,国家和地方政府都将其定为经济增长点,纷纷把旅游业定为支柱产业、主导产业,加大政策甚至资金扶持力度,所以大家都在做旅游规划。
 
  2.资金的限制。由于资金有限,现在很多的旅游项目都是分期开发。好的旅游规划,能够让投资者看到希望,心里悬着的石头落地;也能够让政府决策部门看到效益,放心地批准项目,给予政策甚至是资金支持。好的规划能使有限的资金得到更高的效益的利用,这也是推动旅游规划发展的一大因素。
 
  3.发展的需要。以前由于人们认识有限,总觉得花大价钱请规划公司做方案没必要。很多地方搞旅游开发,都是按地方领导的意愿或想法做,领导个人主观色彩太浓,认识有限,导致项目存在这样那样的问题。现在形势逼人,大家都请旅游规划公司或旅游策划公司来做方案,提高了项目的落地性,也提高了项目的成功运营几率。所以,旅游规划借着这股春风得以快速发展。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017