注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

生态农庄市场发展前景  

2016-06-05 13:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着社会经济的迅猛发展,旅游业快速成长起来,人们渴望回归自然,希望能将生活与自然结合起来,与此同时,传统的农业发展模式已经无法适应现代社会的需要,在这个过程中出现了将农业生产、生活与生态相结合的一种高效农业发展模式即生态农庄。

        在中国,生态农庄是近几年才开始走进人们的视野,但现在已经吸引了越来越多的人关注,不少资本已经进入这个行业,经过几年的探索与研究,目前,在中国生态农庄已经形成了多种经营发展模式,其中一些也获得了很高的回报,比如安徽的小团山香草农庄,弘毅生态农场,凤凰公社等知名农庄。

        当前中国经济社会的发展水平为生态农庄构建多元的发展模式提供了广阔机遇,目前主流的经营模式有以下几种:首先是生态旅游,定位高端旅游市场,开发商务休闲旅游服务,其次,利用农庄自然无污染的生态环境生产高质量的有机食品、绿色食品,提供给高级餐厅和酒店,当然还可以建设游乐园,深化旅游服务的开发等等。

       生态农庄拥有广泛的市场前景,社会的进步为它的发展提供了难得的历史机遇,只要能抓住机会,把握好时机必能在这个领域获得巨大的发展。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017