注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

“泛主题”创意公园的优势何在  

2016-07-11 09:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“泛主题”创意公园的兴盛与发展,即具有时代契机,也有项目本身的建设与开发运营上的优势,更能密切对接未来市场的发展,前景广阔。
(一)政策与时代优势
“泛主题”创意公园顺应时代发展潮流,能很好把握经济与政策契机。重点表现在:
第一,政策优势,“泛主题公园”可以归为文化项目与商业项目,纳入国家文化产业工程,获取政策的扶持。
第二,经济优势,通过创新休闲乐园,对接大众的“小生计”娱乐,挖掘出新的消费增长点,将是未来重要的休闲内需形式。
(二)土地与建设优势
主题公园对区位有着特定的要求,占地大,多为特批用地,这对寸土寸金的城市用地,获批将越来越难。
而“泛主题”创意公园多为破解遗留土地问题的创新开发之路,尤其是在我国大肆重复建设期之后,“泛主题”创意公园的价值将更加突出。
(三)开发投资优势
“泛主题”创意公园的建设,不必拘泥于既定的主题设计,也毋须缴纳特定的专利使用或者品牌借用费。加上相关资金的扶持与土地成本的较低,对开发投资的门槛,要求不高。大、中、小投资开发机构,均可建设与资金规模相应体量的“泛主题”创意公园。
(四)市场优势
“泛主题”创意公园的市场群体广,受众多,重游率高,无突出的专项市场指向性,盈利模式更加多样化。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017