注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

如何让旅游策划业腾飞有保障  

2016-07-21 12:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 旅游策划是一个产业,集“吃、住、行、游、购、娱”为一体。只有这几个方面全面发展,旅游业收入才能增加。据一些旅行社透露,由于今年民航提价,组团旅游机票由五折上涨到八折,从而中远途旅游策划业务量显著下降。旅游业涉及方方面面,必须协调发展。

       作为新兴产业,无论是对国民经济的发展,还是对人们生活质量的改善,旅游业都被人们寄寓着越来越重的希望。国家旅游局人士指出,只有实施科学运营,旅游策划业腾飞才有保障。

       在旅游业逐渐进入买方市场的时候,旅游服务更是经营者立足市场的依据。中国文化旅行社总经理顾夏阳认为,旅游策划业作为第三产业,服务至关重要。说到底,服务就是经营。正是立足于此,中国文化旅行社业务逐年上升,形势越来越好。
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017