注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

如何推动乡村旅游带动农民脱贫致富  

2016-07-03 15:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡村旅游的发展速度非常快,要通过改善接待条件推动乡村旅游产业升级,带动农民脱贫致富。

  乡村旅游现在发展的速度非常快,容量也很大,大家已经感到我们很多的景区景点人山人海,这叫排浪式的发展。很多游客感到,到一个点去看,怎么排不上队,看不到我需要看到的景点,可是乡村旅游发展的很迅猛,由于广大的乡村地域辽阔,她的容量很大。而且乡村各地千差万别,南北方东西部各有特色,所以能够满足不同层次、不同爱好的需求,所以现在发展很快。我们现在正在推乡村旅游的一个提升工程,就是把乡村旅游从初期阶段、从过去的农家乐让它升级。要推进农村改水改厕改厨,把这个卫生环境按照周边的接待条件,要逐渐地提升,同时通过乡村旅游带动农民脱贫、带动农民致富。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017