注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

项目的旅游规划能给客户带来什么利益  

2016-07-07 14:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 旅游规划同行专家有过这样依据精辟的言论:好的旅游规划能为投资方省钱、找钱、赚钱。

  套用这句精辟的言论,华汉旅认为,项目的旅游规划能够为客户省钱、赚钱、找钱。

  省钱:项目的旅游规划能够为项目开发提供参考意见与问题解决方法,使项目在开发投资过程中少走一些弯路,自然而然就是帮客户省钱了。紧跟时局、贴合政策的旅游规划,还能获得政府专项资金补贴,无形中帮客户节省了投资资金。

  赚钱:成功的项目规划,不仅功能分区合理、产品设计新颖丰富、主题旅游策划别具一格,就连经营管理模式也是出奇创新。这样的旅游规划能为景区规划设计、运营管理全程规避风险,赚钱自然是指日可待了。

  找钱:科学、合理、创新、全面并经得起推敲的旅游规划方案,能够引起投资开发商的共识,正所谓“英雄所见略同”。于是一些资金周转紧张的开发商,可以凭借前景可观的旅游规划,进行融资,弥补自身资金的不足。华汉旅认为,这就是帮客户找钱了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017