注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

谈谈旅游规划如何解决淡季问题  

2016-07-08 08:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.因时制宜,开发时令项目和产品
  即根据景区所在地的时令风物,按照季节轮换,融入到项目和产品的设计当中。如春天赏花踏青、夏季嗨翻水上乐园、秋季户外运动、冬天泡温泉吃火锅等。
  2.淡季通过促销、提质活跃市场
  淡季开展促销效果更显著,更有助于在铺天盖地的广告中脱颖而出。此外,淡季内部升级与培训,提升基础设施等硬实力和服务质量等软实力,也不失为一种明智之举。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017