注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

如何为休闲农业发掘潜在客源  

2016-08-01 09:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、传统的观光旅游市场
  传统的观光旅游市场目前依然是休闲农业发展的重点之一,农村优美的自然环境以及乡村野趣的农村生活,对久居城市的人们有着不可抗拒的吸引力。农村观光旅游,主要是为了满足旅游者回归大自然的愿望。无论是欣赏乡村风景,或者是体验乡村生活,对他们而言,都是十分难得的。
  作为休闲农业的经营者,可以在农场种植各种蔬菜瓜果,花卉,以供游客参观,采摘,这样在不知不觉中又能够多获取一份收益,并且也给游客提供了更好的体验。
 
发展休闲农业怎么发掘潜在客源
 
  2、都市白领度假旅游市场
  现在很多的白领,都喜欢利用周末或者假期的时间去郊区的农场放松。尤其是周围的休闲农庄,是他们常去的地方。经营者可以借助郊区的自然环境,以及独特的乡村文化,给这些白领提供体验乡村生活的服务。建设一些农业体验园,度假农场等等。这也是留住客源的方法之一。
 
发展休闲农业怎么发掘潜在客源
 
  3、游览、体验农村生活的学生市场
  青少年旅游观光,体验生活,是一种增长见识,开拓视野,提高综合能力的途径之一。许多家长都希望孩子能够在学习之余,去感受更多外面世界的精彩。如果能够针对这部分学生市场,建设一些观光学习的农场,或者体验馆之类的,也是不错的选择。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017