注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

如何开发spa旅游  

2016-08-02 22:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布日期:2016-03-22  作者:华汉旅业

       转化旅游产品思路 

       (1)适宜开发场所:SPA按照其分类可适用于室内、庭院、森林、海边、山野等野奢酒店的各类型不同的场所,但SPA开设必须依附高端的休闲酒店、度假宾馆或者度假村等。因此SPA场地有一定的依附性限制。

       (2)产品开发投资规模:由于SPA是带有专业性质的中高端项目,因此其空间场地、设备、人员等都需要专业化处理,其基本投资成本较大。

       (3)消费额度与市场对象

       现今的SPA馆的规模大小不一,有占地面积达一两千平方米的大型综合会所,也有二三百平方米的温馨小店。每个店都有各自较为突出的特点,装修上大多注意营造自然清新、典雅幽静的氛围。

       在服务项目的设置上也具有极大的多样性,内容丰富而全面,讲究个性化服务。会员制是目前SPA普遍采取的消费方式,而且非常注意照顾消费者的私隐空间。顾客多为成功女性、白领丽人、企业老板、名人明星等,价位通常处于中高档水平。

       (4)基本开发类型:最基本的SPA馆开设所需设施、人员配置、基本服务项目

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017