注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

旅游产品热气球的开发思路  

2016-08-02 22:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旅游产品热气球开发思路

       (1)适宜场地:不少于30米×30米的平整场地,周围无电线及高大建筑。气候条件稳定易预测或掌握。例如热气球飞行条件为:一天中太阳刚刚升起时或太阳下山前一二个小时,是热气球飞行的最佳时间,因为此时的风通常很平静,气流也很稳定。大风、大雾都不利于热气球的飞行。按照规定,风速小于6米/秒,能见度大于1.5公里,而且飞行空域内无降水,才可以自由飞。

       (2)投资规模:热气球除却设备费用之外,还要有着众多的地勤人员,以及教练员的培训费用和空管报批等相关费用,相对来说比较昂贵。但如若在景区内开展“系留式“热气球项目,则可免除后面一项的报批费用等。

       (3)开发与消费对象:目前热气球的消费对象从全球顶级富翁到公园景区内的普通大众,均有不同程度的数量。由于消费价格原因目前仍局限中高档游乐项目。但可以通过“系留方式”向普通大众推广,进而推动热气球消费市场的扩大。系留方式虽然不能更好地使得游客体验飞翔的感受,却能够使得游客通过系留式热气球更好的观赏所在地的宏观角度景观。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017