注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

花海如何引爆乡村旅游特色小镇  

2017-06-29 16:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1)以特为先,以奇取胜 
 
  在旅游规划时充分挖掘当地生态及文化上的特色,选择合适的花卉品种和旅游项目组合,错位布局,走差异化的发展道路。 
 
  2)花中有文,文中有花
 
  将花海旅游与文化创意相结合,利用文化创意的优势将花海旅游进行包装和深化,营造出文艺性的特色花海旅游,给游客以深入的了解感受,从而提升花海旅游在文创方面的附加值。
 
  3)以花带农,以农促花
 
  发展花海旅游,要发挥花海的观赏功能,更要结合游客需求开发花海的互动体验功能,在体验中增强游客对花海旅游的感知和认同感。
 
  4)勇于创新,培育IP
 
  勇于创新,打造自身的特色品牌,形成自身的旅游IP,是开发乡村花海旅游特色小镇的重点。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017