注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划的博客

旅游规划,旅游策划,旅游设计

 
 
 

日志

 
 

未来旅游策划机构发展趋势是怎样的?  

2017-06-30 15:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  按照国内旅游策划机构的发展历程,未来将朝三种模式发展——做大、做专、做精,各旅游策划机构根据自身优劣势,沿其中一种模式而发展。
  1.做大——规模、产业大
  所谓做大,就是在规模和产业链延伸上做大,以旅游策划和旅游规划为核心,延伸至旅游营销、景区托管、旅游投资管理、旅游商品设计等,成为全链旅游服务机构。
  2.做专——专注、专业
  专注专业化是旅游策划机构发展的另一大方向,不同类型的方案虽然在文本结构上相同,但旅游策划思想、旅游规划研究却差之万里。细分旅游策划规划市场,成为某一领域的领先者。
  3.做精——精品、精干
  这是行业内一些旅游策划机构的生存之道,不做大做强,每年承接的项目不求多而求精,用最精干的人才做最精品的方案。这种模式相比前两种,与其说是商业运作,不如说是执着追求梦想,目前来说在旅游规划界中不多。

    原文地址:http://www.bjhhlv.com/news/guojishiye/0629562520175625.html 转载请注明出处
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017